首 页 协会简介 协会章程 成员介绍 新闻通知 作品展示
著名书法家张志和、张建才等题词祝贺北体大六十华诞
发布日期:2013-07-09

  为祝贺北京体育大学60周年校庆,近日,中国书法家协会理事张志和先生书写了:“十步之内有芳草,广厦所育皆英才”的题词 ;中国书法家协会主席秘书张建才先生书写了:“欲造栋梁擎天厦 欣培桃李笑春风”的题词 ,表达对我校六十华诞的祝贺。

         
张志和作品:
十步之内有芳草,广厦所育皆英才
张建才作品:
欲造栋梁擎天厦 欣培桃李笑春风
刘守安作品:
闻鸡久听南天雨 立马曾挥北地鞭
 

    另外寄来书法作品的还有中国书法家协会会员顾冠群先生,民革中央画院理事韩必省先生,北京美术家协会会员王金银先生,北京市书协副主席、首都师范大学书法教授刘守安先生,上海体育学院党委书记戴健先生,沈阳体育学院院长王钰清先生,河北体育学院院长张绰庵先生等。迄今共20多件名人作品。(孔梦圆供稿)
 
                                                  

版权所有:北京体育大学五环书画摄影协会
地址:北京市海淀区信息路48号北京体育大学图书馆         联系电话:010-62973482