首 页 协会简介 协会章程 成员介绍 新闻通知 作品展示
《永远的海草屋》王新正摄影作品全国巡展北京体育大学开展通知
发布日期:2017-05-18

        5月19日,由北京体育大学五环书画摄影协会、青岛市黄岛区文化广播新闻出版局主办的《永远的海草屋》王新正摄影作品全国巡展北京体育大学站摄影展将在学校图书馆开展。本次展览将持续到5月29日。
        王新正现任青岛市黄岛区摄影家协会名誉主席、青岛理工大学兼职教授、国家一级摄影师、中国摄影家协会会员。他的作品深入生活、视角独到,多次在全国摄影艺术展览中获奖,曾被中国艺术摄影学会评为“中国优秀摄影家”,被青岛市委、市政府授予“文艺精品创作突出贡献拔尖人才”等荣誉称号。本次展览的作品是王新正长期深入黄岛渔村追踪拍摄的成果,记录了黄岛新区从渔村向现代化城市的变迁,以一个摄影人的视角为历史留下了即将消逝的海草屋的生活影像和视觉档案,充满了鲜明的时代特色和人文气息,也为学校广大摄影爱好者提供了学习和交流的平台。
 

北京体育大学五环书画摄影协会
2017年5月18日         

 

版权所有:北京体育大学五环书画摄影协会
地址:北京市海淀区信息路48号北京体育大学图书馆         联系电话:010-62973482