首 页 协会简介 协会章程 成员介绍 新闻通知 作品展示
《杨再春师生书法作品展》开展
发布日期:2017-07-04

        2017年7月3日由北京体育大学五环书画摄影协会和校党委宣传部(新闻中心)共同承办的《杨再春师生书法作品展》正式开展。北京体育大学党委书记曹卫东、党委办公室(校长办公室)主任徐翔鸿、副主任赵杨、党委宣传部(新闻中心)部长付红星等学校领导以及师生在开幕式当日参观了展览。
        展览现场,杨再春先生为曹卫东书记一一介绍了每一幅作品及书者,曹书记认真观看每幅展品,并对作品水准及本次展览给予了高度评价。同时也对五环书画摄影协会繁荣校园文化做出的贡献予以肯定。曹书记表示大学有着多元的文化需求,传承和弘扬优秀传统文化是一所大学的使命,要让更多的人接触和喜爱书法,接受专业书法教育。
        本次展览展示了以杨再春及其五位弟子(张重喜、章朝晖、周启迪、雒延林、孙震)的作品,书体囊括了楷书、行书、隶书、草书等,堪称北体大杨门书法作品荟萃。通过本次展览再次体现了五环书画摄影协会创立伊始 “弘扬中华民族传统文化、传承与普及书画摄影艺术、为北体大和体育界的书画摄影艺术爱好者提供展示和学习交流平台”的初衷。今后,五环书画摄影协会将会为繁荣校园文化建设做出更大贡献。

                            

                                                                                                                                                                                       

版权所有:北京体育大学五环书画摄影协会
地址:北京市海淀区信息路48号北京体育大学图书馆         联系电话:010-62973482