您所在的位置: 首页» 新闻通知
新闻通知
关于“校庆月,展爱校情怀”北京体育大学书法作品大赛获奖作品公布的通知
发布时间:2016-01-04

在本次“校庆月,展爱校情怀”北京体育大学书法作品大赛中,全校师生积极参赛,收到了许多优秀作品,良好的展示了我校广大师生对母校的热爱之情,弘扬了全体师生追求卓越积极乐观的精神风貌。

在评选作品阶段,特聘请到了北京体育大学五环书画摄影协会部分理事成员,严格细致地对书法作品进行了评选,现对评选结果公布如下:

一等奖:空缺

二等奖:管理学院  纪翔    作品名称《兰亭集序》

三等奖:外语系    武婷    作品名称《太白诗行路难

运动康复系 洪冰洁  作品名称《习近平北大五四讲话节选》

运动康复系 杨之慧  作品名称《春江花月夜》

以上获奖作者请于2016年1月4日——6日法定办公时间,到图书馆五环书画摄影协会120室领取荣誉证书及奖品。

北京体育大学图书馆

北京体育大学五环书画摄影协会